Для чего нужны онлайн тесты. Создание и использование.

Скорее всего, каждый человек хоть раз в жизни проходил тест. Не важно, какой был этот тест, не важно, сколько времени Вы на него потратили, важно то, что он Вам дал. Мы не редко проходим тесты для того, чтоб узнать и своё положение в обществе, и свой характер, и свою вторую половинку. Многим не нравится проходить тест, потому что, нужно сидеть, читать, потом ещё и считать баллы. В наше время компьютеров и интернета пройти тест стало гораздо легче. Есть сайты, на которых можно пройти онлайн тест. Это совсем не сложно, только потребуется небольшое количество времени. Но зато, сколько всего интересного можно узнать о себе, о своих предпочтениях или о своих надеждах. Психологи утверждают, что человек, во время прохождения психологических тестов , акцентирует внимание на своих проблемах. Когда человек отвечает на вопросы онлайн тестов, он понимает как это важно, когда есть такая возможность познать себя. Открыть в себе те самые, скрытые уголки своего характера. На данный момент существует бесплатный онлайн тест, который даёт возможность ответить Вам на вопросы, которые интересуют. Многие люди, которые заинтересовались прохождением тестов, потом посвящает этому увлекательному занятию всю свою жизнь.

Почему колбаса докторская.


Почему колбаса докторская.

Рецепт докторской колбасы по ГОСТу: на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
Население по достоинству оценило недорогой, но качественный продукт. Но как все новое со временем докторская колбаса стала портиться. Когда в корм для коров и свиней рыбные отхожы, колбаса стала пахнуть “морем”. Настоящие эксперименты с "Докторской" начались в 70-е годы. Ввиду дефицита мяса в СССР в ход пошли всевозможные добавки, в первую очередь соя. Далее пришел черед каррагена (он же ирландский мох), из которого изготавливают так называемые каррагинаны – загустители, искусственные добавки, имитаторы пищевых продуктов. Во время перестройки даже ходили басни, что в Докторскую колбасу добавляют туалетную бумагу. Можете представить на сколько испорчен был ее вкус.
В настоящее время бренд Докторская колбаса никем не запатентован, и поэтому каждый производитель выпускает под этой маркой свою колбасу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий